Kursbeginn 10 Uhr
Wir rollen und dekorieren
4 Cake Pops & 2 Ice Pops.
Dabei erlernst Du alles rund um den
Cake Pop & Co.
Bei Interesse, gern auch im Osterlook.
Kursbeginn 10 Uhr
Wir erstellen 6 Cup Cakes
Dabei erlernst du den Umgang mit dem Spitzbeutel und versch. Spritztechniken.
Wer mag, kann auch kleine Fondantblümchen fertigen.
Kursbeginn 10 Uhr
Wir erstellen 4 Tarte au citron
mit Früchten der Saison
Dabei erlernst Du den Umgang mit Mürbeteig und erstellst eine himmlische Fruchtcreme, die alle begeistert.
Meldet euch bitte über unser Kontaktformular an und schreibt uns, welchen Kurs ihr besuchen möchtet.
- Für Getränke ist bei den Kursen gesorgt
- Rezepte zum Nachbacken für Zuhause sind selbstverständlich enthalten
- Transportboxen sowie Dekorationsmaterial wird gestellt
- Die Dauer der Workshops wird zwischen 2 & 2 1/2 Std. sein
Die Workshops beginnen erst ab 6 Teilnehmern und ist auf 8 begrenzt !
Ich freue mich auf euch
Eure Tanja